Kita Steinhorst

Wenn man genügend spielt, solange man klein ist – dann trägt man Schätze mit sich herum, aus denen man später sein ganzes Leben lang schöpfen kann.

Dann weiß man, was es heißt, in sich eine warme, geheime Welt zu haben, die einem Kraft gibt, wenn das Leben schwer wird.

(Astrid Lindgren)

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

seit dem 22. Juni 2020 sind die Kitas mit einem eingeschränkten Regelbetrieb wieder geöffnet. Das bedeutet, dass alle Kinder wieder die Kindertagesstätte besuchen dürfen.

Hinsichtlich des Betreuungsumfanges sind noch Einschränkungen vorhanden, da nach wie vor eine Durchmischung der Gruppen nicht zulässig ist.

Näheres dazu erfahren Sie direkt in Ihrer Kindertagesstätte.

Elterninformation zum Sommerurlaub >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Wir vermissen Euch!

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Anmeldungen für unsere Kindertagesstätte nehmen wir regulär im Januar entgegen. Dazu ist uns ein persönliches Gespräch mit den Eltern sehr wichtig. Im Anmeldegespräch erfahren Sie auch die wichtigsten Dinge aus der Kita.

In unserer Einrichtung gibt es derzeitig keine freien Plätze.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!